Ich habe eine E-Mail mit einer Einladung zu meinem Peakon-Dashboard erhalten, aber der Link in der E-Mail ist abgelaufen.

Der Link in der E-Mail läuft nach acht Wochen ab. Sie können über den folgenden Link ihr Passwort zurücksetzen (https://app.peakon.com/login/forgot), sollten Sie es vergessen haben. Wenn Sie auf den Link klicken, wird eine Mail an Ihre E-Mail-Adresse geschickt, über die Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Folgen Sie dazu einfach den Anweisungen in der E-Mail und melden Sie sich dann in Peakon an. Die Seite zur Anmeldung auf der Plattform finden Sie hier: https://app.peakon.com/login.

Ich habe mich in meinem Peakon-Konto angemeldet. Die Plattform sagt mir jetzt, es gäbe keine ausstehenden Umfragen. Warum ist das so?

Ihr Zugang zum Dashboard wurde von einem Ihrer Admins aufgehoben. Nehmen Sie mit Ihrer Personalabteilung Kontakt auf, um weitere Unterstützung zu erhalten. Unser Support-Team ist nicht berechtigt, Ihnen einen Zugang zu den Daten in Peakon zu verschaffen, ohne dass einer Ihrer Admins uns entsprechend angewiesen hat. Ihre Admins können Ihnen diesen Zugang selbsttätig einrichten.

Ich habe mein Passwort vergessen und kann mich nicht anmelden.

Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Dann erhalten Sie eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen, und melden Sie sich dann in Peakon an.

https://app.peakon.com/login/forgot

Ich habe versucht, mich anzumelden, aber meine E-Mail-Adresse wird nicht erkannt.

Wenn Ihre E-Mail nicht erkannt wird, überprüfen Sie, ob Sie Tippfehler in der E-Mail-Adresse haben oder geben Sie eine andere E-Mail ein. Die Mail-Adresse zur Anmeldung in Peakon muss der Adresse entsprechen, die in den Mitarbeiterdaten in Peakon mit Ihrem Namen assoziiert ist.

Alternativ können Sie auch Ihre HR-Abteilung für weitere Unterstützung kontaktieren. Ihr dortiger Ansprechpartner wird Sie mit dem Admin Ihres Peakon-Kontos in Verbindung bringen können. Admins sind in der Lage, E-Mail-Adressen in den Mitarbeiterdaten in Peakon zu überprüfen.

Wie melde ich mich mit Hilfe des Single Sign-on an?

Single Sign-on bedeutet, dass Sie sich mit Hilfe Ihrer unternehmensinternen Login-Daten auch auf Peakon anmelden können. Dazu müssen Sie auf die App-Seite Ihres Identitätsdienstes gehen und dort die Peakon-App auswählen. Damit werden Sie automatisch auf Peakon weitergeleitet, um sich dort anzumelden.

Welche E-Mail-Adresse soll ich zum Anmelden in Peakon verwenden?

Wenn Sie eine Einladung zu Ihrem Peakon-Dashboard per E-Mail erhalten haben, verwenden Sie die Adresse, auf die diese E-Mail versandt wurde.

Die E-Mail-Adresse, die Sie zur Anmeldung verwenden, muss der Adresse entsprechen, die in Peakon in Ihren Mitarbeiterdaten hinterlegt ist.

Wenn Sie unsicher sind, treten Sie mit Ihrer HR-Abteilung in Kontakt, die Ihnen weiterhelfen wird oder Sie an den Admin des Peakon-Kontos verweisen wird. Der Admin kann überprüfen, welche E-Mail-Adresse in Peakon für Sie hinterlegt wurde.