Um die Daten Ihrer Organisation aus Ihrem Peakon-Konto zu löschen, brauchen Sie einen Admin-Zugang. Gehen Sie dann auf Konfiguration > Unternehmen > Konto im linksseitigen Menü.

Unterhalb der anderen Einstellungen sehen Sie die Einstellung Konto löschen:

Klicken Sie einfach auf 'dein Konto löschen'. Das Peakon-Konto wird sofort blockiert und niemand in Ihrer Organisation wird sich im Konto nochmals anmelden können. Innerhalb von 31 Tagen werden alle Daten Ihre Unternehmens dauerhaft von Peakon gelöscht.