Peakon bietet Admins die Möglichkeit, die Informationen ihres Unternehmens einzurichten. Informationen können hinzugefügt oder bearbeitet werden, indem Sie auf Konfiguration > Unternehmen > Konto in Peakon gehen.

Unternehmensname

Dieses Feld wird für den Unternehmensnamen verwendet. Der Unternehmensname wird in Fragen auftauchen, die sich auf ihn beziehen. Wenn segmentbasiertes Branding aktiviert ist, wird der Segmentname statt des Unternehmensnamens bei entsprechenden Fragen angezeigt.

Logo

Peakon empfiehlt Ihnen, ein Unternehmenslogo hochzuladen, welches dann auf den Umfragen angezeigt wird. Wenn segmentbasiertes Branding aktiviert ist, wird das Logo des Segments auf den Umfragen stattdessen angezeigt. Die ideale Größe für das Logo ist 300 x 300 Pixel.

Branche

Die richtige Branche auszuwählen, ist ein wichtiger Schritt bei der Eingabe der Unternehmensinformationen. Die ausgewählte Branche wird den Vergleichswert darstellen, wenn als Benchmark "automatisch" eingestellt ist (diese Einstellungen finden Sie unter Einstellungen im linksseitigen Menü). Wir empfehlen Ihnen, die relevanteste Branche für Ihre Organisation auszuwählen. Spezielle Vergleiche können unter den Benchmark-Einstellungen eingestellt werden.

Größe

"Größe" bezieht sich auf die Anzahl von Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen. Wir empfehlen Ihnen, die echten Zahlen zu verwenden, da dies zu Peakons Vergleichsdaten beiträgt. Die ausgewählte Größe hat jedoch keinen Einfluss auf die Vergleiche Ihres Unternehmens mit der Benchmark.

Standort des Hauptsitzes

Der Standort des Hauptsitzes Ihrer Organisation. Diese Information wird in keinerlei Vergleich oder Wertberechnung Ihres Unternehmens verwendet, stellt Peakon aber wichtige Daten zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung.

Support-Optionen

Sie können auswählen, aus welcher Region der Welt Sie Support erhalten möchten. Support bezieht sich dabei auf einen Peakon-Mitarbeiter, der Zugriff auf Ihr Peakon-Konto hat, um Ihnen Rat zur Einrichtung oder sonstige Hilfestellungen noch besser bieten zu können.

Während der anfänglichen Onboarding-Phase empfehlen wir, dass Sie Zugang zu Ihrem Peakon-Konto gewähren, da dies die Arbeit unserer Customer Success Manager bei der Einrichtung Ihres Kontos sowie dem Start der ersten Umfrage sehr erleichtert.

Mit Hilfe des Zugangs kann unser Support-Team Ihre Fragen gezielter beantworten und mögliche Probleme erkennen.

Die drei Optionen, aus denen sie auswählen können, sind:

• Weltweiter Support - Zugang aus allen Regionen
  • Eingeschränkter Support - Zugang nur aus bestimmten Regionen
  • Kein Zugang - Peakons Customer Success Manager und Support-Teams haben keinen Zugang zu Ihrem Peakon-Konto

Es ist nützlich, Zugang zu gewähren, wenn:

• das Peakon-Konto erstmalig zusammen mit Ihrem Customer Success Manager eingerichtet wird (Einstellungen zur Datenaggregation & Datenanonymität, Einstellungen zur Benchmark, Umfrageeinstellungen),
  • die Fragen mit Ihrem Customer Success Manager überprüft werden,
  • die Mitarbeiterdaten über den Dateiimport hochgeladen werden,
  • Umfrageergebnisse mit Ihrem Customer Success Manager besprochen werden,
  • vierteljährliche Account-Besprechungen mit Customer Success Managern durchgeführt werden und
  • Fragen beantwortet werden sollen, bei denen das Support-Team Zugang zu Ihrem Konto braucht, um ein Problem zu identifizieren oder spezielle Fragen zu diesem Peakon-Konto zu beantworten.