Wenn Sie links im Menü auf Konfiguration > Umfragepläne klicken, gelangen Sie zu den Einstellungen der Umfrage, indem Sie auf die grüne Schaltfläche "Ansehen" klicken. Über den Reiter "Umfrageeinstellungen" können Grafiken sowie die Engagement-Zusammenfassung hinzugefügt und die Sprache der Umfrage eingestellt werden.

Grafiken

Es können neue Grafiken in die Umfrage integriert und bereits vorhandene deaktiviert werden. Wenn Sie am oberen rechten Bildrand in Ihrem Dashboard auf die Umfragevorschau klicken, können Sie sich ansehen, welche Grafik für jede Frage der Umfrage aktiviert ist.

Engagement-Zusammenfassung

Sie können eine Zusammenfassung der Umfrageergebnisse Ihrer Mitarbeiter aktivieren, die auch die historische Umfrageteilnahme darstellt. Diese Seite zeigt die individuellen Ergebnisse jedes Mitarbeiters, darunter die Engagement-Faktoren, mit denen der Mitarbeiter am zufriedensten oder am wenigsten zufrieden ist. Wenn dieses Feature aktiviert ist, wird dem Mitarbeiter nach der Vervollständigung der ersten Umfrage eine Einführung in Peakon angezeigt. In den darauffolgenden Umfragerunde wird dann nach der Teilnahme an der Umfrage die persönliche Engagement-Zusammenfassung des Mitarbeiters angezeigt.

Um sich eine Vorschau der Engagement-Zusammenfassung anzusehen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die Option zur Vorschau. Sobald Ihnen die Umfragevorschau angezeigt wird, wird Ihnen am unteren Bildrand die Option zur Anzeige der ersten Engagement-Zusammenfassung sowie darauffolgender Umfragen angezeigt.

Die Sprache der Umfrage

Peakon ist so voreingestellt, dass die Umfrage in allen unterstützen Sprachen beantwortet werden kann. Es kann aber auch individuell festgelegt werden, in welchen Sprachen an der Umfrage teilgenommen werden kann. Wenn bestimmte Sprachen ausgewählt werden, können die Mitarbeiter die Umfrage nur in einer dieser Sprachen sehen.

Um die Umfragesprache festzulegen, wählen Sie die Sprachen aus und speichern Sie Ihre Einstellungen. Wenn Sie dann auf die Vorschau klicken, können Sie oben links am Bildrand sehen, welche Sprachen für die Umfrage ausgewählt werden können.

Die bevorzugte Sprache des Mitarbeiters kann auch in den Mitarbeiterdaten festgelegt werden. Dies verbessert das Umfrageerlebnis für den Mitarbeiter, da die Umfrage so automatisch in der bevorzugten Sprache des Mitarbeiters angezeigt wird. Wenn die Mitarbeiter die Sprache doch ändern möchten, können sie das je nach voreingestellter Sprachauswahl für die Umfrage tun.

Artikel: Setting the Survey Schedule
Artikel: Setting your Survey and Driver Question Frequency
Artikel: Targeting Survey Schedules to Specific Segments of Employees
Artikel: Setting and Previewing the Survey Emails