Die persönliche Engagement-Zusammenfassung am Ende jeder beantworteten Umfrage bietet den Mitarbeitern eine Übersicht über ihre eigenen Engagement-Werte und Umfrageergebnisse. Die Zusammenfassung kann im Umfrageplan im Reiter "Umfrageeinstellungen" aktiviert werden.

Um die Engagement-Zusammenfassung zu aktivieren, folgenden Sie diesen Schritten:

1. Gehen zu auf Konfiguration > Umfragepläne.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Umfrageplan aus, für den Sie die Zusammenfassung aktivieren möchten.
  3. Wählen Sie den Reiter Umfrageeinstellungen, dort finden Sie die Option zum Aktivieren oder Deaktivieren der Engagement-Zusammenfassung für die Mitarbeiter, die zu dem Umfrageplan gehören.

Um zur Vorschau der persönlichen Engagement-Zusammenfassung zu gelangen:

1. Gehen Sie auf Konfiguration > Umfragepläne und wählen Sie einen Plan aus.
  2. Klicken Sie auf Umfragevorschau rechts oben am Bildrand
  3. Sobald die Umfragevorschau vollständig geladen wurde, erscheint am unteren Bildrand die Option, die erste Umfrage zu betrachten oder zur "Danke"-Seite zu springen. Letzteres bezieht sich auf die Engagement-Zusammenfassung.
  4. Sie können die Engagement-Zusammenfassungen der ersten und der folgenden Umfragerunden betrachten.

Artikel: Die persönliche Engagement-Zusammenfassung