Installation der App

Die Peakon-App für iOS kann über den App-Store über die Suche nach "Peakon" oder direkt hier heruntergeladen werden.

Es handelt sich dabei um eine Erweiterung der Peakon-App, die bisher ausschließlich zur Teilnahme an den Mitarbeiterbefragungen diente. Wenn Sie die App bereits installiert haben, müssen Sie sie nur aktualisieren, um Zugang zu den neuen Funktionen zu erhalten.

In der App anmelden

Um sich in der App anzumelden, geben Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse ein. Danach können Sie sich mit Ihrem Passwort oder mit Hilfe des magischen Links, der Ihnen per E-Mail zugesendet wurde, anmelden. Manager in Unternehmen, die Single Sign-On verwenden, können sich auch darüber anmelden.

Wenn Sie keine Führungskraft sind und die App nur verwenden, um an den Umfragen teilzunehmen, empfehlen die Anmeldung mit Hilfe des magischen  Links.

Behebung üblicher Probleme

Die App erkennt meine E-Mail nicht

Sie können sich nur mit einer E-Mail-Adresse anmelden, die zu Peakon hinzugefügt wurde. Wird die E-Mail-Adresse nicht erkannt, können Sie nicht fortfahren.

Bitte überprüfen Sie zunächst die eingegebene Adresse auf Tippfehler. Sollten Sie sich weiterhin nicht anmelden können, treten Sie bitte mit Ihrem HR-Team in Kontakt, um sicherzustellen, dass Ihre E-Mail-Adresse dem Peakon-Konto hinzugefügt wurde.

Wenn ich mich anmelde, werde ich zur Peakon-Umfrage weitergeleitet

Dann wurden Sie nicht als Führungskraft im System hinterlegt. Bitte treten Sie mit Ihrem HR-Team in Kontakt, um die entsprechenden Berechtigungen zu erhalten.

Das Support-Team

Wenn Sie Hilfe bei der Verwendung der mobilen Peakon-App brauchen, treten Sie bitte mit uns unter support@peakon.com in Kontakt. Bitte fügen Sie relevante Bildschirmfotos und so viele Informationen wie möglich hinzu, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Hinweis: Die Peakon-App ist aktuell nur für iOS verfügbar. Nutzer anderer Betriebssysteme können Peakon unterwegs über ihren mobilen Browser benutzen.

Artikel: Using the manager iOS mobile app
Artikel: Peakons iOS-App für Umfrageteilnehmer